Многие люди думают именно о том, как выбрать отличную систему кондиционирования для широкого спектра моделей на рынке. Прежде всего, стоит выбирать вид гаджета, его мощность, а также набор функций.

Гаджет типов

Сила дома кондиционер находится в диапазоне от 1,5 до 8 кВт. Эти устройства, как правило, разработаны для работы в одной комнате офиса, дома, дома или места жительства. Наиболее видным дома блок кондиционирования в настоящее время сплит-системы.

полупромышленные устройства имеют уровень мощности примерно 30 кВт. Они устанавливаются в загородных домах, больших коттеджей, магазинов. Полная площадь помещений не должна быть больше, чем триста квадратных метров. Промышленные устройства намного более длительные, а также надежность.

Промышленные кондиционеры устанавливаются в больших офисах, фитнес-центры, покупки, а также развлекательных центров, федеральных правительственных зданий. Мощность некоторых из них достигает 10000 кВт.

Вам потребуется принять к сведению, где люди, как правило, в этом районе.Прочтите об этом кондиционер Из нашей статьи Это неблагоприятно для диванов, чтобы быть непосредственно под мощным устройством для кондиционирования воздуха.

сортирует кондиционер

вопрос питания

Первичный индикатор устройства кондиционирования воздуха является его способность. Соответствующий выбор данной спецификации определяет качество охлаждения, стабильность работы, а также продолжительность использования. Например, для расположения 12 квадратных метров, устройство мощностью 1 кВт.

Если инструмент установлен в кинотеатр, тренажерный зал с или другое помещение с высокой часто веб-сайт трафик людей, то стоит выбирать устройство с более высокой мощностью. Это также важно принимать во внимание архитектурных атрибуты помещения и количество оборудования, принимая во внимание, что, безусловно, посылать дополнительное тепло.

Каждый кондиционер имеет БТЕ / ч цена. Критерий показывает уровень охлаждения способности. Для правильного выбора инструмента, вы можете использовать специальную формулу. 10 квадратных метров площади с потолками от 22,8 до 3 метров нужно иметь 1 кВт мощности.

Классификация климатической современной технологии

Все а кондиционер устройства разделяются прямо в классификации:

Премиум курс

Ac система компании Thai Mitsubishi Electric отличается особым стилем, а также непревзойденно высоким качеством. Каждая конструкция эффективно охлаждает и нагревает как внутренние, так и коммерческие помещения. Сама система может установить уровень температуры зоны. Она делает это на основании легко доступных признаков влаги и температуры. Есть высокоточные зондирование блоков для идентификации внешних критериев.

Daikin устройства понимаются чешский, немецкий, турецкий, а также различных других клиентов. Есть целый ряд особенностей этих инструментов, они являются:

Средний класс

Купер & амп; & Hunter является один из самых популярных гаджетов среднего класса. Инженерная команда тщательно работает с Дайкиной, состоящая из по вопросам технологий и приобретению различных элементов, а также компонентов. Массив затрат соответствует множеству людей. Существует большое разнообразие моделей.

Традиционная инновационная среда Electrolux уже давно было много поклонников, потому что эти устройства характеризуются эффективностью и целостностью энергии. Инструменты экономичные благодаря специальным технологиям компоновки. Мы отмечаем широкую производительность, малый вес и простоту в использовании. Electrolux всегда является отличным уменьшенным блок гул кондиционирования. Звукоизоляция обоих блоков используется. Тепло теплообменник имеет антикоррозионное слой.

Бюджетный план курс

Система Leberg понимается как в Норвегии, так и за рубежом. Эти гаджеты класса сплит-системы тренера. Это «» лошадки «», которые идентифицируются по их надежности, а также прочность. Независимо от доступной цены, гаджет всегда идентифицируется по их первоначальной конструкции.

Греческая компания Neoclima является хорошо известным поставщиком недорогой системы кондиционирования в Европе. Фирма производит устройства, которые полностью соответствуют современным требованиям. Фирма фактически разработала хитроумную платформу, где совершенно новые версии климатической техники рассматриваются, а также установлено. кондиционеры Neoclima представляют собой наиболее эффективное сочетание высоких технологий, высокого качества сборки и присоединения к нынешним рыночным тенденциям. Максимальное внимание уделяется требованиям экологической безопасности. Сплит-системы работают исключительно на озонобезопасном R410 фреоне.

Ac блок различаются по конфигурации, цена, мощность, варианты. Для того, чтобы купить модель, которая подходит вам, вам нужно поговорить с профессионалом с вопросом о том, который кондиционер выбора. Не игнорировать значение правой наладки оборудования. Установка сплит-системы должны быть выполнены специалистами.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *