Какой тип системы переменного тока являются, так как они меняются, и почему некоторые из них подходят для дома, в то время как другие нет, мы обязательно будем информировать Вас в нашем уникальном материале.

Выбор типа системы переменного тока

Система переменного тока 2-х типов: моноблок и сплит-системы 2 или более устройств

.

Система кондиционирования воздуха моноблока не нуждается в партии. Эти версии имеют колеса вблизи дна, они просто поставить, а также установить в любой комнате.

Выбор системы кондиционирования воздуха моноблочного

сплит-системы

Стандартные два устройства: внешний вид и интерьер. Снаружи компрессора установлен на фасаде структуры, а также прикрепляется к внутренней системе с электрическим проводом, а также труб с фреоном.

Выбор сплит-системы

Мульти-сплит системы имеют ряд внутренних систем, но все они связаны с одним внешним блоком. Такие варианты подходят для кондиционер многочисленными помещениями или больших пространств одновременно.

Выбор типа установки

К виду установки внутренней системы, сплит-системы являются: стенка, канал, кассеты, пол-потолок и колонок

Ссылка на сайт https://www.04563.com.ua/list/267687 Веб-сайт.

Настенный кондиционер является наиболее заметными, идеально подходит для помещений с прилегающими 15-20 метров. В зависимости от производительности, такие версии охлаждаться, тепло, ионизируют, детоксикацию, а также увлажнять воздух.

Блок кондиционирования воздуха от пола потолок удобен тем, что его внутренняя система может быть установлена ​​на стене более подробно на пол -. Как батарея или на потолке

Направление потока воздуха регулируются специальным жалюзи:. Они поднимаются вверх, когда установлены на настиле или квартире – если система переменного тока находятся на потолке

Кассетный а также воздуховод варианты относятся к полупромышленных систем A / C, так что нет смысла в установке их в обычной квартире или квартирах.

Эти системы кондиционирования воздуха подходят для больших значительных пространств с адресом 50 м. – личных домов или рабочих мест с 4-5 комнат, кафе, конференц-зале

Эти версии функционируют тихо, быстро и также одинаково удивительно, так как тепло в пространстве, поставить увеличение свежего воздуха, но их трудно установить и должен быть скрыт за подвесным потолком.

На поверхности, а также в измерении, блок колонки переменного тока напоминает колонну или узкий шкаф. Тем не менее, различия только снаружи, внутри него все конкретно так же, как в обычном для настенного монтажа блока.

Столбец A / C не должны быть установлены, они помещаются в правой области, связав фреон, а также питание. Такие модели способны создать эффективную маршрутизируемую циркуляцию воздуха, быстро охлаждать и нагревать пространство.

Выбор мощности

Характер отбора мощности прост:. Чем больше расположение пространства, что еще больше потребности в электроэнергии, чтобы быть

Для нормального дома с потолками до м высоты 3 на каждые 10 кв. Вам потребуется минимум 1 кВт. То есть, для площади 20 кв. Система кондиционирования воздуха с мощностью минимума 2 кВт подходит. Выберите дополнительный эффективный вариант, если номер дома окна выходят на юг или есть многочисленные электрические приборы в пространстве.

Важно, чтобы правильно вычислить способность устройства для кондиционирования воздуха. Тем не менее, недостаточно мощная версия не справится с кондиционером, особенно в теплом лете. И компрессор, который слишком силен нуждается в большом власти. – нет финансовых сбережений

Кроме того, кондиционер, как правило, отключается и, учитывая, что хотел температура воздуха в крошечном пространстве получили в кратчайшие сроки. А также непрерывное изменение, несомненно, увеличит его износ.

Чтобы не получить путать – прочитать инструкции, а также сводку товаров, она постоянно указывается то, что там место блок переменного тока захватит. А также отметить, что информационный лист имеет 2 – показания мощности. Питание и использование охлаждения

Выбор запуска установки

Главная отопление. Эта функция, безусловно, поможет в межсезонье, когда отопление еще не включено, а также это холодно снаружи.
Необходимо иметь в виду, что не все устройство переменного тока может работать при отрицательных уровнях температуры снаружи. Для того, чтобы системы переменного тока на работу в течение всего года, специальный инструмент построен прямо в него – блок всесезонный

.

Большинство конструкций могут справиться с уровнем температуры от -6 до -15 С, а также некоторые теплое пространство и когда -25 C вне дома окна.

приток воздуха Свежий с улицы. Обычные системы сплит не знаю, как для подачи свежего воздуха в этом районе. Они только помогают ему течь в пространстве, охлаждения или отопления дома.
Некоторые версии имеют уникальный воздушный теплообменник, который поставляет свежий воздух с улицей и обезвреживает воздух с усиленной концентрацией со2.

Выбор полезных функций

Инвертор электрический двигатель. Традиционная а кондиционер блоком включается, а также вне через регулярные периоды для поддержания уровня температуры коллекции.

Такое устройство создает значительные тонны на энергосистеме, ломает компрессор, делает шум и последовательно запусков холодного воздуха. Оставаясь с ним в том же пространстве вряд ли можно назвать удобным.

кондиционер с инвертором электрических двигательных функций часто, во время работы он регулирует саму силу, а также поддерживает заданный уровень температуры. Это уменьшает массу на электросеть и сохраняет до 30% электроэнергии – неотъемлемый атрибут для Украины. Кроме того, версии длятся дольше, генерировать много меньше звука, а также не создают сквозняков.

Кроме того, они дополнительны сознательное напряжение уменьшается, а также их стоимость составляет 30% больше, чем у традиционных моделей. Но в спальне, где требуется тишина, а также удобство, это гораздо лучше, чтобы поместить их.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *